0
Seu carrinho está vazio :(

Políticas de Privacidade e Cookies

A Brincapet está comprometida com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes.

1. Que dados coletamos?
No cadastro em nosso site realizamos o tratamento dos seguintes dados pessoais:
a) Para acessar atendimento via Chatbot coletamos nome, e-mail, telefone.
b) Para recebimento de newsletter no https://www.brincapet.com.br/login coletamos de e-mail.
c) Para cadastro no site: acessando via Facebook, coleta das informações públicas da sua conta.
d) Para criar um cadastro, coleta de e-mail e seguintes dados obrigatórios: e-mail, nome, CPF, telefone e definição de senha. São dados não obrigatórios, mas, que podem ser informados: sexo e aniversário.
e) Para finalização de uma compra (dados de cobrança e pagamento), coletamos: nome, sobrenome, e-mail, telefone, dados de cartão de crédito, data de nascimento, CPF e CEP para cobrança.
f) Alguns dados de identificação também podem ser coletados a partir do consentimento do titular: endereço IP, tipo e versão de navegador, tipo e versão do sistema operacional, informações de geolocalização etc.

2. Por que coletamos esses dados?
Nós coletamos o mínimo possível de dados pessoais para ofertar a melhor experiência de compra ao titular de dados e apenas utilizamos estes dados para as finalidades para as quais foram coletados:
a) Compreender o perfil do cliente;
b) Melhorar a abordagem comercial e de marketing;
c) Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções e ofertas da Brincapet;
d) Compartilhar a informação pessoal com os provedores de serviços da BRINCAPET como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade.
Os dados pessoais coletados são necessários para que a BRINCAPET possa entrar em contato com você, a partir do consentimento estabelecido para: finalizar a compra, enviar o produto adquirido, realizar contato para esclarecimento de dúvidas sobre sua compra, analisar seu perfil de consumo, enviar conteúdo ou materiais de divulgação.

3. Como tratamos os seus dados?
A BRINCAPET faz tratamento de dados pessoais respeitando os princípios e bases legais e adota as melhores práticas de Segurança da Informação, priorizando a segurança e proteção dos dados pessoais de seus clientes, minimizando as chances de que eles sejam acessados indevidamente.
O armazenamento é realizado em servidores localizados nos Estados Unidos.
Contudo, tendo em vista que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a BRINCAPET se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados, salvo nos casos de dolo ou culpa pela empresa.

4. Como são exercidos os seus direitos, como titular de dados pessoais?
Nos termos da LGPD, os direitos dos clientes (titulares de dados pessoais), são preferencialmente atendidos no site da BRINCAPET (atualização ou exclusão de cadastro), a partir da edição do cadastro ou solicitação ao e-mail sac@brincapet.com.br
Os dados serão armazenados pela empresa pelo prazo legal permitido e para fins de histórico. A eliminação dos dados pessoais (revogação do consentimento) ou qualquer outro exercício dos seus direitos de titular pode ser feito mediante solicitação por escrito ao e-mail sac@brincapet.com.br.
Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da BRINCAPET.
A qualquer momento o cliente também poderá fazer uso da ferramenta de descadastramento disponível quando do envio de mensagens por e-mail.

5. Meus dados são compartilhados?
A BRINCAPET compartilha os dados pessoais dos seus clientes com terceiros, necessários à oferta dos produtos: provedores de serviços da BRINCAPET como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade.
A BRINCAPET exige desses parceiros a adequação à LGPD.

6. O que acontece em caso de vazamento dos meus dados?
Havendo qualquer incidente de dados a BRINCAPET informará, de um e-mail institucional, imediatamente o titular de dados, esclarecendo o ocorrido, dados comprometidos e medidas de mitigação.
A BRINCAPET não envia e-mails solicitando senha, redefinição de senha, CPF ou qualquer outro dado pessoal.

7. E atualização dessa Política?
Esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento e com efeito imediato. Desse modo, solicitamos que a revise com frequência para esclarecimentos e informações atualizadas.
Havendo qualquer dúvida com relação aos termos desta Política de Privacidade o cliente deverá entrar em contato pelo e-mail sac@brincapet.com.br

8. E as demandas judiciais serão resolvidas aonde?
A presente Política de Privacidade será interpretada segundo a legislação brasileira sendo eleito o Foro da Comarca de Joaçaba – SC, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja, para dirimir qualquer dúvida, pendência ou litígio oriundo deste documento.

POLÍTICA DE COOKIES
O site da BRINCAPET usa Cookies Operacionais de Sessão para o funcionamento do sistema, que podem armazenar seus dados pessoais indiretamente, nos termos da nossa Política de Cookies. Em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018) solicitamos seu CONSENTIMENTO para prosseguir.
Sua rejeição pode implicar no não funcionamento das tecnologias do site.

1. O que são cookies?
Cookies são arquivos de dados coletadoados ao acessar a plataforma e que permitem o reconhecimento do usuário, quando retornar usando o mesmo computador e navegador. Eles também permitem a visita em várias páginas na plataforma durante a mesma sessão sem que seja necessário reinserir a senha do usuário repetidamente.

2. Quais são os tipos de cookies?
Alguns cookies são classificados como necessários e permitem a funcionalidade central, como segurança, gerenciamento de rede e acessibilidade. Estes cookies podem ser coletados e armazenados assim que você acessa o site ou quando usa algum recurso que os requer.

A BRINCAPET utiliza cookies para aperfeiçoar a performance da plataforma e fornecer uma melhor experiência aos seus usuários, guardando suas preferências, registrando serviços e personalizando páginas.

Caso seja de interesse, o usuário pode configurar seu navegador para fazer a gestão dos cookies ou indicar quando um cookie é enviado, no entanto, é possível que algumas funcionalidades e praticidades da plataforma não sejam apresentadas da melhor maneira.

BrincaPet e os cookies: a gente usa cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.